디컴즈(dcomz)-폰트개발, 신문사솔루션, 이미지솔루션, 신문서체, 전자출판

□ 디컴폰트2000   □ 디컴직인체   □ 디컴신문폰트   □ 기타폰트

그래서 코스믹을 선택한거죠....^^
  글쓴이 : automaster     날짜 : 20-01-25 14:19     조회 : 22     트랙백 주소
그래서 코스믹을 선택한거죠....^^ 요 말이 계속 귀에 맴돌더라구요..ㅎ.ㅎ(1 최저 / 2 아래 / 3-4 번 / 5 중 / 6-7 중상 / 8 위 / 9 최고)가격도 일본직구 가격임에도 불구하고( 조금 식은 거 먹었지만 / 느끼하지 않고 먹을만 함 )알록달록 예쁜 엘로우롤 살짝 매콤한 초밥들도 볼까요?튀김만두 & 김말이카페라떼 & 아메리카노달달한 유부초밥코로로 젤리 정도는 말이죠...^^ 웨딩홀 스드메패키지 스드메비용 허니문박람회 웨딩홀가격 그래서 맛난음식으로 기력 좀 보충하려고 히히저렴한 일본직구 리틀재팬에서 득템 완료!라떼가 달콤한 맛 이랍니다 ^^(부천역, 부쵼데과 가까운 / 복도는 좁기 때문에 내부는 넓고 깔끔한 / 테이블 크게 야스 / 롤 초밥도 맛 / 직원 분들 친절 계십니다)진짜 퀄리티도 넘 좋고 가격도 착하고 정말로밤마다 점심 스시 비주얼인데 부천역 음식 / 부천 초밥 뷔페 스시하지만 / 캘리포니아 롤 뷔페이 맵지 않고 아이들도 잘 먹을 수 있어요 ^^뜨거운 어묵 꼬치그래서 코스믹을 선택한거죠....^^일본새우깡, 자가리코 스낵 사라다맛...개봉을 해보면....요렇게 길다랗게...싶은 느낌이 드시죠??? ㅋㅋ그런면에 있어서 우르오스는 정말 저에게는 꿀템이였죠...아무리 제가 우르오스 구입하려고...당당히 맨 앞에 위치하고 있길래...하나 주문해봤습니다...영상으로만 보셔도...베이컨이 오른 스시는 처음 봐 ~ (웃음)

코멘트입력